//POLVERE DI RISO

POLVERE DI RISO

11,00

12 disponibili

Clear selection
COD: N/A Categoria:

Descrizione

La sua principale funzione è quella di fissare il make-up, in particolare fondotinta e correttore, senza alterarne la tonalità ma prolungandone semplicemente la tenuta. La polvere di riso, inoltre, ha proprietà opacizzanti e sebo-equilibranti perché grazie all’amido di riso assorbe l’umidità della pelle ed evita l’effetto lucido, lasciando la pelle vellutata. Ha il vantaggio di non stratificare, evitando così un aspetto polveroso, e lasciando la pelle luminosa e levigata.

INCI

TALC ORYZA SATIVA STARCH SORBIC ACID PARFUM.

Informazioni aggiuntive

Colore

Pezzi per confezione

Contenuto

PAO